Queso Ranchero Anáhuac
Sabor único y textura cremosa
El queso Anáhuac surge de la combinación de los procesos del queso tradicional ranchero y del queso tipo Chester, mediante estos dos procesos se logró conservar ciertas características de cada uno de estos tipos de queso y dándole al Queso Anáhuac su sabor único y su textura cremosa, pudiéndose consumir fresco o dejarlo madurar para complacer a cualquier tipo de paladar dando una experiencia de sabor exquisita.
Nuestras presentaciones
Rueda
Queso Ranchero Anáhuac en presentación de rueda de 1kg aproximadamente, 100% Leche Pasteurizada de Vaca.
Barra Mediana
Queso Ranchero Anáhuac en presentación de Barra de 1.2kg aproximadamente, 100% Leche Pasteurizada de Vaca.
Barra Chica
Queso Ranchero Anáhuac en presentación de Barra de 800gr aproximadamente, 100% Leche Pasteurizada de Vaca.
Información Nutrimental
Tamaño de porción: 100 g | |
Cantidad por porción | |
Contenido energético | 320 kcal (1340 kJ) |
Proteína | 15 g |
Grasas (Totales) | 23 g |
Grasa saturada | 13 g |
Grasa trans. | 0 mg |
Carbohidratos | 12 g |
Azúcares | 0 g |
Azúcares añadidos | 0 g |
Fibra dietética | 0 g |
Sodio | 670 mg |