La mejor calidad desde 1998

· Chilaquiles ·

Indicaciones

Para la salsa: Hierve el agua y coloca los jitomates dentro durante 30 segundos, sólo para
que se afloje la piel. Pélalos y luego regrésalos al agua y déjalos hervir junto con los chiles.
Cuando estén blandos coloca todo en la licuadora y agrega la cebolla y los dientes de ajo.
Licúa bien.
En un sartén caliente sofríe la salsa en un poco de aceite y sazona con sal, pimienta y
caldo de pollo. Cuando la salsa esté hirviendo agrega los totopos. Para que los chilaquiles
crujan debes retirar todo del fuego y servir rápidamente.
Para servir coloca los chilaquiles y espolvorea un poco de Queso Anáhuac encima. Si
quieres que se derrita puedes meterlos unos 30 segundos al micro, luego coloca una
cucharada de crema y un poco de cebolla picada encima.
Acompáñalos con frijolitos refritos y ¡listo! Un desayuno súper mexicano.

Tip: Si quieres chilaquiles verdes en lugar de rojos, sustituye el jitomate por tomatillo. Y
puedes incluir pedazos de pollo para darle más consistencia a tu desayuno.

Quesos Anahuac © 2021